San Francisco Department of the Environment

三藩市氣候行動計劃:中文普通研討會

請參加我們的互動研討會,分享您對三藩市更新版氣候行動計劃的想法、疑慮以及優先事項。  

三藩市市郡邀請您參加一場網上公眾研討會,來了解三藩市更新版氣候行動計劃的內容。參加者將有機會針對策略和行動草案分享看法、疑慮以及優先事項。 

參加者不需具有氣候問題的相關背景——無論您是第一次參加,或是之前參加過我們的活動,竭誠歡迎所有三藩市社區人士踴躍參加。 

研討會概要說明:

研討會主講人是三藩市社區青少年中心(CYC)執行主任Sarah Ching-Ting Wan,她將在會中討論三藩市全球暖化問題的衝擊以及未來的機會與挑戰。在這項簡報之後,市府人員會對更新版氣候行動計劃進行概要說明。您將聽到有關氣候行動的規劃與發展過程,新計劃對於解決其他重要問題有哪些舉措,包括種族與社會公正、經濟復甦、公共衛生和抗災堅韌性等等。 

研討會的後半段將包括小組討論,重點在檢視策略與行動草案內容。計劃團隊將帶領有組織性的會話討論,針對本市如何在顧及所有人需求的前提下積極實現氣候目標一事傾聽您的想法並獲得您的意見反饋。  

研討會將透過網上視訊會議平台Zoom舉行。我們鼓勵您利用具有上網功能的個人電腦、平板電腦或智能手機等裝置參加研討會,以便看到討論內容。如果無法連接上網,我們也提供電話參加的選項。 

報名並參加這場免費研討會的人將透過以下平台獲得25元津貼:Paypal、Venmo或Zelle(需提供聯絡資料以便付款轉帳)。報名從速,以免向隅!本研討會由三藩市環保局提供。  

city seal png