Departamento ng Kapaligiran ng San Francisco  (San Francisco Department of the Environment) 

選擇堆肥的原因?

egg shells are compostable in SFpartially eaten carrot with top

生產健康作物:灣區的農民將城市堆肥作為營養肥料,用來種植世界一流的農產品。

應對氣候變化:垃圾填埋場中的食物產生的甲烷,其危害是二氧化碳的25倍,會加劇氣候危機。三藩市的堆肥經過一個特殊的設施處理,將會收集產生的甲烷氣體,為Recology的卡車和設施提供動力。

改善呼吸環境:生長在富含堆肥的土壤中的植物會自然地吸收二氧化碳,而二氧化碳是導致氣候變化的另一種主要氣體。更多的植物意味著大氣中將有更多的氧氣和更少的二氧化碳。

創造工作機會:堆肥創造的就業機會是垃圾填埋的三倍。

避免食物浪費:在美國,每年有近40%的食物被浪費,然而每8個美國人中就有1人面臨食物保障問題。讓被丟棄的食餘重獲新生 — 將食物吃完,剩下的作為堆肥。

節約水資源:在土表層上施用堆肥有助於保持水分,減緩水土流失,甚至可能降低發生森林火災的風險。


您是否感到三藩市有點臭味?

Farmer with produce, grown with SF compost; photo by Larry Strong, courtesy Recology

kitchen compost pail with food scraps