三藩市環境局與市參事湯凱蒂於日落區 (Sunset) 活動上 指出棄置機油對環境造成的危害

Contact's name: 
Peter Gallotta, (415) 355-5002, [email protected]

針對全城華語社區的外展活動透過 Muni 巴士廣告、地區廣告板和網上廣告,引發大眾對回收機油的關注。

加州三藩市 – 三藩市環境局與市參事湯凱蒂於今天在日落區 (Sunset) 的「Pennzoil 10 分鐘換油站」(Pennzoil 10 Minute Oil Change)參與一個引發大眾注意,關於回收機油的全城多文化外展活動。將機油倒進排水渠或棄置於垃圾桶會對水道和環境造成污染。

代表日落區的三藩市市參事湯凱蒂說:「小時候,我會幫爸爸更換汽車機油。我確切知道妥善處置機油對保持社區清潔和保護環境有多重要。日落區有很多人像我爸爸一樣自行換油,而我很欣賞三藩市環境局付出努力,鼓勵日落區的社群,尤其是華語居民,參與回收機油。」

更多資訊 (PDF) >