San Francisco Department of the Environment

Search form

中文資源

居民 / 商業


安全棄置藥物地點 (PDF) 

sfe_th_medicine_disposal_200pxsq.jpg  

危險廢棄 (PDF) -  的業務: 如果您在三藩市的業務僅會產生少量的危險廢棄 物,則您可能有資格透過 Recology 營運的「極 少量垃圾產生方」計畫(VSQG) 獲得折扣價格。

屋內害蟲治理 (PDF) - 共同努力將害蟲族群控制在安全範圍內

我應如何回收家用電池?
在舊金山塑膠袋和塑膠包裝可進行回收利用嗎?

市法例禁止只用一次的載商品膠袋

家庭清洁的必需品

請充份利用新的節約能源機會

氣候行動策略清單 (PDF)

歡迎到達全新三藩市環境網站!

我們目前正在添加更多中文網頁和文章, 大家可以協助提供對你/妳們有興趣的程式及文章

您必須瞭解並遵守舊金山環保局所制定的舊金山市郡環保條例。

語言協助:相關條例之額外語言資訊,請於周一至周五,上午 9:00 至下午 5:00 撥打電話 (415) 355-3700 。


下次做美甲時,找一家健康美甲店Healthy Nail Salon。

回收用過的機油和濾油器

 

Our home. Our city. Our planet.